cela me rassure d'avoir la confirmation qu'il est des choses qui demeurent intactes * philippe besson

one of the secrets of a happy life is continuous small treats * iris murdoch

it's a relief sometimes to be able to talk without having to explain oneself, isn't it? * isobel crawley * downtown abbey

carpe diem. seize the day, boys. make your lives extraordinary * dead poets society

a luz que toca lisboa é uma luz que faz acender qualquer coisa dentro de nos * mia couto





15.3.12

caracolada nos alpes



hoje esteve um dia magnifico, digno de esplanada, oculos de sol e braços ao léu. ha ja uns tempos que dizia à b. que me apetecia comer caracois e que deviamos voltar à pizzaria onde ha cerca de 5 anos tinhamos comido uma pizza aux escargots. e hoje estava um tempo perfeito para isso... tinhamos tudo: sol, t-shirt e uma mesa la fora. mas os escargots foram uma desilusão; estavam macios, mas sabiam a terra, por isso, ficaram a um canto no prato, e eu fiquei a olhar de lado para eles enquanto pensava na fama dos escargots franceses e fazia comparações com as caracoladas lisboetas. valeu-nos o céu azul a contrastar com as montanhas brancas de neve e os raios de sol quentes e luminosos... e pronto, os caracois ficaram arrumados mas a "persillade" salvou o resto da pizza!

Sem comentários: