cela me rassure d'avoir la confirmation qu'il est des choses qui demeurent intactes * philippe besson

one of the secrets of a happy life is continuous small treats * iris murdoch

it's a relief sometimes to be able to talk without having to explain oneself, isn't it? * isobel crawley * downtown abbey

carpe diem. seize the day, boys. make your lives extraordinary * dead poets society

a luz que toca lisboa é uma luz que faz acender qualquer coisa dentro de nos * mia couto





12.12.09

la cerise sur le gateau


foi logo no dia seguinte ao passeio pela cidade. estava a chover. combinamos beber um café de manhã, na balalaika, e la estava ela, a famosa piramide com a não negligenciavel "cerise sur le gateau"... parece que é cada vez mais dificil de encontrar e foi o que pedi, sem hesitar, uma italiana e uma piramide de chocolate. estava ali uma parte da minha infância, era dos meus bolos preferidos quando era pequena, uma quantidade maciça de chocolate so para mim... até me dizerem que não era uma piramide de chocolate mas sim uma piramide feita com os restos de bolos do dia anterior...

com restos da vespera ou não estava deliciosa...

2 comentários:

A disse...

Curioso! Há uns bons anos atrás,também costumava ir ao "Balalaika" beber café. Adoro estas gulodices de chocolate e quero lá saber que sejam feitas de restos dos outros bolos... :)))

J. disse...

entao talvez nos tenhamos cruzado por la num domingo, austeriana! ;)

com tantas pessoas a saberem desta dos restos dos bolos se calhar até é verdade! ;)