cela me rassure d'avoir la confirmation qu'il est des choses qui demeurent intactes * philippe besson

one of the secrets of a happy life is continuous small treats * iris murdoch

it's a relief sometimes to be able to talk without having to explain oneself, isn't it? * isobel crawley * downtown abbey

carpe diem. seize the day, boys. make your lives extraordinary * dead poets society

a luz que toca lisboa é uma luz que faz acender qualquer coisa dentro de nos * mia couto





21.5.13

senhorita j. esta feliz


por muitas razoes, mas estes ultimos dias e esta semana porque esta a trabalhar no festival do clube de criativos de portugal que começa amanha e vai até domingo. ha conferências, exposiçoes, banquinhas que vendem coisas lindas dos criadores portugueses, vendem-se ilustraçoes, peças de arte. havera um wolksvagem de gelados santini maravilhoso e vai haver boa musica. por isso, se quiserem passar pelo market jam fica a sugestao.

se por acaso ficaram parados na magnifica lata de caramelos au beurre salé, para quem nao conhece, saibam que é assim uma coisa dos deuses. estes foram comprados na loja gourmet do corte inglés mas ja me ocorreu fazer uma encomenda gigante à rapariga que tem uma costela bretã

2 comentários:

Carla R. disse...

:)
A próxima vez que lá for aviso. E liquido ? Para pôr nos crepes... Huuummm.

ohlalali disse...

(sinto que estou a spammar o teu blog, mas estou a ler todos os teus textos, estou a gostar tanto tanto dos teus passeios por Lisboa)

E os gelados de caramelo au beurre salé? Sao a minha perdicao.