cela me rassure d'avoir la confirmation qu'il est des choses qui demeurent intactes * philippe besson

one of the secrets of a happy life is continuous small treats * iris murdoch

it's a relief sometimes to be able to talk without having to explain oneself, isn't it? * isobel crawley * downtown abbey

carpe diem. seize the day, boys. make your lives extraordinary * dead poets society

a luz que toca lisboa é uma luz que faz acender qualquer coisa dentro de nos * mia couto





31.3.13

bola de carne para um fim de semana especial



esta páscoa trouxe presentes lindos ♥, um ovo de chocolate, um coelhinho e duas surpresas doces: a pat e o n. que vieram ter connosco aos alpes. as noites foram de longas conversas e os dias foram de volta da caixa das pedrinhas dos brincos, de séries, filmes, computadores. e, como o fim de semana que esteve sempre cinzento, ficamos na cozinha a experimentar receitas. a pat trazia, na manga, a de bola de carne, que  partilhaMOS (porque ela esta aqui ao lado a dançar) aqui convosco:

ingredientes

4 ovos * 2 chavenas de farinha * 1 chavena de leite * 1/2 chavena de oleo * 1 colher de cha de fermento * sal q.b * chouriço, bacon e fiambre aos cubos (quantidade a gosto)

preparação

juntar todos os ingredientes e mistura-los com a batedeira * adicionar as carnes e envolver na a massa * forrar o tabuleiro com margarina e farinha * verter a preparação * levar ao forno, pré aquecido, a 200° durante 30 minutos. 

Sem comentários: