cela me rassure d'avoir la confirmation qu'il est des choses qui demeurent intactes * philippe besson

one of the secrets of a happy life is continuous small treats * iris murdoch

it's a relief sometimes to be able to talk without having to explain oneself, isn't it? * isobel crawley * downtown abbey

carpe diem. seize the day, boys. make your lives extraordinary * dead poets society

a luz que toca lisboa é uma luz que faz acender qualquer coisa dentro de nos * mia couto





15.1.06

depois de uma semana de gastronomia bordelesa constituída por entradas à base de lampreia (a verdadeira, não a de ovos) e fois gras e de pratos como filet de boeuf guarnecido com cogumelos das florestas da "gironde" voltamos a ter uma semana "savoyarde".

na próxima semana temos a gastronomia portuguesa...

3 comentários:

Anónimo disse...

QUANDO CHEGAR QUERO PASTEIS DE BACALHAU UUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUU SO FALTAM 4 DIAS

Anónimo disse...

E APERITIVOS

Anónimo disse...

3 DIAS PARA A PARTIDA