uma receita e um brilharete...
- cogumelos de paris frescos (a quantidade que se quiser)
- queijo boursin com sabores à escolha (este, de ciboulette e enchalotes, é delicioso , mas o de figo e noz não fica atrás)
preparação:
- lavar os cogumelos muito bem
- tirar-lhes a pele e o pé
- recheá-los com queijo boursin
- vão ao forno 15 minutos a 190°
uma entrada deliciosa...
4 comentários:
beeem... que óptimo aspecto!
e, o mais importante: simples, simples.
é mesmo mir, muito fácil e uma delícia ;)
tens que experimentar!
J.
o meu msn é
juliamerse@hotmail.com
precisamos falar urgente.
adoro cogumelos. Miscaros, como dizem na minha terra.
conheces a Sabine Sicaud? era uma menina que aos 11 anos (morreu aos 14),ganhou prémio de poesa.
tem um poema feito aos cogumelos lindo. vou tecla-lo para ti, logo que me passe a preguiça.
até logo
Belos cogumelos. Mas também deve ficar boa com aqueles grandes:)
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