cela me rassure d'avoir la confirmation qu'il est des choses qui demeurent intactes * philippe besson

one of the secrets of a happy life is continuous small treats * iris murdoch

it's a relief sometimes to be able to talk without having to explain oneself, isn't it? * isobel crawley * downtown abbey

carpe diem. seize the day, boys. make your lives extraordinary * dead poets society

a luz que toca lisboa é uma luz que faz acender qualquer coisa dentro de nos * mia couto





11.4.08

uma receita e um brilharete...








ingredientes:

- cogumelos de paris frescos (a quantidade que se quiser)
- queijo boursin com sabores à escolha (este, de ciboulette e enchalotes, é delicioso , mas o de figo e noz não fica atrás)

preparação:

- lavar os cogumelos muito bem
- tirar-lhes a pele e o pé
- recheá-los com queijo boursin
- vão ao forno 15 minutos a 190°

uma entrada deliciosa...

4 comentários:

mir disse...

beeem... que óptimo aspecto!

e, o mais importante: simples, simples.

J. disse...

é mesmo mir, muito fácil e uma delícia ;)

tens que experimentar!

Júlia Moura Lopes disse...

J.

o meu msn é
juliamerse@hotmail.com

precisamos falar urgente.

adoro cogumelos. Miscaros, como dizem na minha terra.

conheces a Sabine Sicaud? era uma menina que aos 11 anos (morreu aos 14),ganhou prémio de poesa.
tem um poema feito aos cogumelos lindo. vou tecla-lo para ti, logo que me passe a preguiça.

até logo

T disse...

Belos cogumelos. Mas também deve ficar boa com aqueles grandes:)