cela me rassure d'avoir la confirmation qu'il est des choses qui demeurent intactes * philippe besson

one of the secrets of a happy life is continuous small treats * iris murdoch

it's a relief sometimes to be able to talk without having to explain oneself, isn't it? * isobel crawley * downtown abbey

carpe diem. seize the day, boys. make your lives extraordinary * dead poets society

a luz que toca lisboa é uma luz que faz acender qualquer coisa dentro de nos * mia couto





7.3.07

... este ano não precisei de esperar pelo mês de maio para comer caracóis...

... hoje o almoço foi pizza aux escargots...

3 comentários:

magarça disse...

Por cá só se encontra esta especialidade na festa do caracol, em loures..ouvi dizer...

Blondie disse...

ui ui... não é um prato que me fascine muito! Até me faz um pouco de impressão saber que estou a comer "escargots". Mas um dia, quem sabe... experimento!
Beijos

J. disse...

o que eu dava para estar em loures...

caracolada é prato que vale mesmo a pena experimentar, seja nas ou o clássico prato de caracóis com uma cerveja a acompanhar... também há os pires mas esses nunca me chegam...